caramel liquide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

caramel liquide

Message par patricia le Lun 24 Jan - 13:05

Pour 1/2 litre de sirop:*500g de sucre en morceaux;125 ml d'eau; 15 ml de vinaigre de vin rouge; 250 ml d'eau bouillante.
Dans une casserole inox verser 125ml d'eau, le sucre et le vinaigre, laissez cuire sur feu doux; quand le caramel est prêt , retirer du feu et verser petit à petit l'eau bouillante, attention au projection!!!!
Laisser complètement refroidir. Ce conserve 2 mois
avatar
patricia

Messages : 881
Date d'inscription : 20/10/2008
Age : 44
Localisation : Jura

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum