taret aux graines de sureau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

taret aux graines de sureau

Message par Nadège le Mer 22 Aoû - 10:18

Ingrédients pour la recette Tarte au sureau :


350 g de pâte brisée
400 g de baies de sureau (égrenées et lavées)
200 g de fromage blanc
70 g de sucre
70 g de farine
2 œufs
12,5 cl de lait
12,5 cl de crème fouettée

Etapes de la recette Tarte au sureau :


Foncez le moule avec la pâte brisée et faites cuire 15 minutes à blanc.
Garnissez de baies de sureau.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre, la farine et les œufs jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse ; détendez-la avec le lait puis incorporez-y la crème fouettée.
Versez la préparation sur les fruits et faites cuire 30 minutes dans le four chauffé à th. 5.
avatar
Nadège

Messages : 3043
Date d'inscription : 13/11/2008
Age : 36
Localisation : Rhône

Voir le profil de l'utilisateur http://nadege-quentin.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum