taret aux graines de sureau
Page 1 sur 1
taret aux graines de sureau
Ingrédients pour la recette Tarte au sureau :
350 g de pâte brisée
400 g de baies de sureau (égrenées et lavées)
200 g de fromage blanc
70 g de sucre
70 g de farine
2 œufs
12,5 cl de lait
12,5 cl de crème fouettée
Etapes de la recette Tarte au sureau :
Foncez le moule avec la pâte brisée et faites cuire 15 minutes à blanc.
Garnissez de baies de sureau.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre, la farine et les œufs jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse ; détendez-la avec le lait puis incorporez-y la crème fouettée.
Versez la préparation sur les fruits et faites cuire 30 minutes dans le four chauffé à th. 5.
350 g de pâte brisée
400 g de baies de sureau (égrenées et lavées)
200 g de fromage blanc
70 g de sucre
70 g de farine
2 œufs
12,5 cl de lait
12,5 cl de crème fouettée
Etapes de la recette Tarte au sureau :
Foncez le moule avec la pâte brisée et faites cuire 15 minutes à blanc.
Garnissez de baies de sureau.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre, la farine et les œufs jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse ; détendez-la avec le lait puis incorporez-y la crème fouettée.
Versez la préparation sur les fruits et faites cuire 30 minutes dans le four chauffé à th. 5.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|