velouté de celeri rave à la crème d'amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

velouté de celeri rave à la crème d'amandes

Message par Nadège le Mer 18 Mar - 9:30

ah ah, vous vous demandez si venant de moi ça peut être comestible et bien oui, c'est super bon!

préparation 15' - Cuisson 15' - 4 personnes

-1 boule de céleri rave
-15 à 20 cl de boisson végétale non sucrée (soja-avoine-riz)
-2 c. s. de purée d'amandes
-sel aux herbes

Epluchez et coupez le celeri-rave en fines tranches et disposez-le dans le fond d'une casserole, couvrez d'eau et procédez à une cuisson douce.
Quand ils sont tendres, versez les morceaux dans un blender, salez et mixer avec un peu de bouillon, ajoutez la boisson végétale afin d'obtenir un velouté épais.
Pour la crème : dans un bol, versez la purée d'amandes + une cuillerée de bouillon chaud, puis une deuxième en mélangeant. Continuez en ajoutant de l'eau et du sel jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Sevez le velouté dans de grandes tasses en le nappant avec une belle cuillère de sauce d'amande.
avatar
Nadège

Messages : 3043
Date d'inscription : 13/11/2008
Age : 37
Localisation : Rhône

Voir le profil de l'utilisateur http://nadege-quentin.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum