brioche à la confiture de fraises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

brioche à la confiture de fraises

Message par seva le Mar 5 Jan - 14:50

D'après le livre "cuisiner bio en famille" de Valérie Cupillard.
*160 g. de confiture de fraises
*50g. d'huile d'olive
*3 oeufs
*200g. de farine blanche de petit épeautre
*1 c. à s. de poudre levante.

tout mélanger et mettre dans un moule à cake huilé.
35 minutes/th7.

là c'est au four, je vous en reparle tout à l'heure!!!
avatar
seva

Messages : 1776
Date d'inscription : 29/10/2008
Age : 34
Localisation : ariège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: brioche à la confiture de fraises

Message par seva le Mar 5 Jan - 16:03

[img][/img]

un délice!!
avatar
seva

Messages : 1776
Date d'inscription : 29/10/2008
Age : 34
Localisation : ariège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: brioche à la confiture de fraises

Message par Sév le Mar 5 Jan - 16:19

Hum elle m'a l'air tout à fait appétissante. L'huile d'olive ne donne pas trop de goût pour une brioche sucrée ?

PS : très joli avatar Wink
avatar
Sév

Messages : 2883
Date d'inscription : 03/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: brioche à la confiture de fraises

Message par Stéphanie le Mar 5 Jan - 16:23

Me suis posée exactement la même question au sujet de l'huile d'olive en lisant la recette ! En tout cas, je testerai je pense, j'ai un amateur de "cicoture" de fraise à la maison Smile
avatar
Stéphanie

Messages : 1929
Date d'inscription : 06/10/2008
Localisation : FROISSY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: brioche à la confiture de fraises

Message par seva le Mar 5 Jan - 16:58

non on ne sent pas du tout l'huile d'olive.
avatar
seva

Messages : 1776
Date d'inscription : 29/10/2008
Age : 34
Localisation : ariège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: brioche à la confiture de fraises

Message par Myoo le Lun 18 Jan - 20:00

humm ça a l'air sympa ! mais la poudre levante c'est quoi ? de la levure chimique pas de la levure de boulanger ?? ben vii sinon faudrait laisser reposé .. je crois que j'ai repondu a ma question Suspect
avatar
Myoo

Messages : 274
Date d'inscription : 06/10/2008
Age : 45

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: brioche à la confiture de fraises

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum