Soufflé aux courgettes-tomates
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Soufflé aux courgettes-tomates
Pour 6 ramequins.
Prépa 20 minutes
Cuisson 35 minutes
-une petite courgette
-1 tomate
-1/2 oignon
-300 ml lait
- 3 oeufs
-30g de farine
-30 g de beurre
-2 cuil soupe de ciboulette
-sel-poivre- éventuellement muscade
Préchauffer le four à 180.
Laver courgette, tomate et oignon et les émincer.
Faire revenir le tout dans une poêle huilée et les assaisonner.
Faire une béchamel dans une casserole : fondre le beurre et ajouter la farine. Hors du feu ajouter le lait et remuer, remettre sur le feu jusqu'à épaississement.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, ajouter les jaunes à la béchamel et mélanger avec les légumes poêlés.
Battre les blancs en neige et les incorporer doucement à la préparation.
Mettre dans les moules et mettre au four.
Prépa 20 minutes
Cuisson 35 minutes
-une petite courgette
-1 tomate
-1/2 oignon
-300 ml lait
- 3 oeufs
-30g de farine
-30 g de beurre
-2 cuil soupe de ciboulette
-sel-poivre- éventuellement muscade
Préchauffer le four à 180.
Laver courgette, tomate et oignon et les émincer.
Faire revenir le tout dans une poêle huilée et les assaisonner.
Faire une béchamel dans une casserole : fondre le beurre et ajouter la farine. Hors du feu ajouter le lait et remuer, remettre sur le feu jusqu'à épaississement.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, ajouter les jaunes à la béchamel et mélanger avec les légumes poêlés.
Battre les blancs en neige et les incorporer doucement à la préparation.
Mettre dans les moules et mettre au four.
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