Pralinoises
Page 1 sur 1
Pralinoises
200 g de chocolat noir à pâtisser
100 g de pralinoise
40 g de beurre
1/2 paquet de crêpes dentelle type Gavottes (6 paquets de 2)
Faire fondre les chocolats et le beurre.
Lisser.
Hacher assez finement les Gavottes.
Mélanger et répartir dans un moule à chocolats. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2h.
100 g de pralinoise
40 g de beurre
1/2 paquet de crêpes dentelle type Gavottes (6 paquets de 2)
Faire fondre les chocolats et le beurre.
Lisser.
Hacher assez finement les Gavottes.
Mélanger et répartir dans un moule à chocolats. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2h.
Stéphanie- Messages : 1934
Date d'inscription : 06/10/2008
Localisation : FROISSY
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|