Liqueur de coings
Page 1 sur 1
Liqueur de coings
Pilez 7 ou 8 gros coings jaunes, bien mûrs et odorants.
Ajoutez y le même volume d'eau de vie ou de vin blanc (ou les deux mélangés), sucrez (250gr par litre), ajoutez de la canelle et selon votre goût des clous de girofle
Laissez macérer au moins deux mois en remuant régulièrement, filtrez rt mettez en bouteilles bouchées.
Ajoutez y le même volume d'eau de vie ou de vin blanc (ou les deux mélangés), sucrez (250gr par litre), ajoutez de la canelle et selon votre goût des clous de girofle
Laissez macérer au moins deux mois en remuant régulièrement, filtrez rt mettez en bouteilles bouchées.
Sandrine- Messages : 756
Date d'inscription : 04/10/2008
Age : 43
Localisation : Charente
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|