Gressins à l'huile d'olive
Page 1 sur 1
Gressins à l'huile d'olive
500 grammes de farine
300 ml d'eau
10g de levure fraiche (ou pas)
5 grammes de sel
3 cuillères d'huile d'olive
pétrir la pâte 5 minutes au moins
l'étaler et la couper en lamelles fines
rajouter dessus des graine sde pavots, sésame... au gré de vos envies
poser sur une plaque avec un papier sulfurisé ou sur une grille
cuire 15-20 minutes en fonction du four à température moyenne
300 ml d'eau
10g de levure fraiche (ou pas)
5 grammes de sel
3 cuillères d'huile d'olive
pétrir la pâte 5 minutes au moins
l'étaler et la couper en lamelles fines
rajouter dessus des graine sde pavots, sésame... au gré de vos envies
poser sur une plaque avec un papier sulfurisé ou sur une grille
cuire 15-20 minutes en fonction du four à température moyenne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|