PANACOTTAS
4 participants
Page 1 sur 1
PANACOTTAS
Recette toute simple...
Il vous faut des moules en silicone (plus faciles à démouler), 500ml de crème fraiche épaisse, 70g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 1 bâton de vanille et 2g d'agar-agar en poudre
Mélanger le tout ds une casserole, baton de vanille fendu, et porter à ébullition pdt 2 mn!
Verser ds les moules, laisser refroidir et mettre au frigo pdt au moins 3h!
à servir avec un petit coulis de fruits maison ou un pain d'épices, c super bon aussi!
Il vous faut des moules en silicone (plus faciles à démouler), 500ml de crème fraiche épaisse, 70g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 1 bâton de vanille et 2g d'agar-agar en poudre
Mélanger le tout ds une casserole, baton de vanille fendu, et porter à ébullition pdt 2 mn!
Verser ds les moules, laisser refroidir et mettre au frigo pdt au moins 3h!
à servir avec un petit coulis de fruits maison ou un pain d'épices, c super bon aussi!
Re: PANACOTTAS
Mmmmm, j'ssaie cet aprem ou demain, ça a l'air trop bon!!!! manque plus que les macarons pour accompagner !!!
patricia- Messages : 881
Date d'inscription : 20/10/2008
Age : 50
Localisation : Jura
Re: PANACOTTAS
bon!!! pas concluant pou moi... tu utilises de la crème epaisse en pot ou de la semi liquide... ou alors j ai fait chauffer top longtemps... sais pas...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|