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NAANS AU FROMAGE

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Sév
Vanes
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NAANS AU FROMAGE Empty NAANS AU FROMAGE

Message par Vanes Mer 27 Jan - 19:44

Pour une dizaine environ:
3 c. à soupe de beurre fondu
13 cl de lait tiède
1 c à s. d'huile de tournesol
4 c. à s. de yaourt nature
1 c.à c. de sel
300g de farine
1 c.à c. de levure boulangère

Mélanger soit à la MAP soit à la main, partager la pâte en 10 petites boules, les étaler au rouleau à patisserie puis les garnir avec un peu de jambon cuit, une vache qui rit et un peu de gruyère râpé, refermer, et cuire à la poële qq minutes sur chaque face...Régalez-vous!
Vanes
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Message par Sév Mer 27 Jan - 19:57

Merci Vanessa, j'adore les naans !
Sév
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Message par Myoo Lun 1 Fév - 20:07

merci pour cette recette on a testé ce we et hummm comme au restau indien !
On a d'ailleurs testé avec du taratare a la place de vache qui rie et c'est tres sympa !!
Myoo
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Message par seva Jeu 4 Fév - 14:33

bon j'ai sûrement raté une étape...
j'en ai fais à midi, c'était très bon mais à mon avis je n'ai pas assez étalé la pâte, c'était bien trop épais pour que se soit cuit à la poêle.... mais bon bon bon quand même!!!
seva
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Message par Myoo Jeu 4 Fév - 17:39

Seva : viii faut bien les etaler !! en fait tu etales tu mets le fromage tu referme bien et hop tu redonnes un coup de rouleau pour de nouveau etaler !!
rien de plus parlant qu'une tite video : voila le lien : c'est ICI
Myoo
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Message par Aurore Mar 9 Nov - 19:50

Trop bon!! On s'est régalé Very Happy
Aurore
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Message par Magali Sam 13 Nov - 8:51

rôoo j adooore çà!!! faut que j essaye aussi et çà n a pas l air trop diffcile...
Magali
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Message par Sév Sam 7 Jan - 19:16

Testé (ENFIN !!!) ce soir, purée, c'est génial, super bon. Les enfants ont adoré !
Sév
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