brioche miel/amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

brioche miel/amandes

Message par Sandrine le Lun 4 Oct - 7:20

Pour une brioche de 700 gr environ.

Mettre dans le récipient de la machine à pain, dans l'ordre :

240 ml de lait
70 gr de beurre fondu
une cc de sel
40gr de miel
400gr de farine blanche ou spéciale brioche
1,5 à 2 cc de levure de boulanger (ou 1,5 à 2 sachets)

Sélectionnez le programme brioche et mettez en route.
Au premier bip (après la première phase de pétrissage) rajoutez les amandes (50 à 70 gr selon votre gout), soit en poudre, soit effilées.

Régalez vous!
avatar
Sandrine

Messages : 756
Date d'inscription : 04/10/2008
Age : 36
Localisation : Charente

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum