brioche miel/amandes
Page 1 sur 1
brioche miel/amandes
Pour une brioche de 700 gr environ.
Mettre dans le récipient de la machine à pain, dans l'ordre :
240 ml de lait
70 gr de beurre fondu
une cc de sel
40gr de miel
400gr de farine blanche ou spéciale brioche
1,5 à 2 cc de levure de boulanger (ou 1,5 à 2 sachets)
Sélectionnez le programme brioche et mettez en route.
Au premier bip (après la première phase de pétrissage) rajoutez les amandes (50 à 70 gr selon votre gout), soit en poudre, soit effilées.
Régalez vous!
Mettre dans le récipient de la machine à pain, dans l'ordre :
240 ml de lait
70 gr de beurre fondu
une cc de sel
40gr de miel
400gr de farine blanche ou spéciale brioche
1,5 à 2 cc de levure de boulanger (ou 1,5 à 2 sachets)
Sélectionnez le programme brioche et mettez en route.
Au premier bip (après la première phase de pétrissage) rajoutez les amandes (50 à 70 gr selon votre gout), soit en poudre, soit effilées.
Régalez vous!
Sandrine- Messages : 756
Date d'inscription : 04/10/2008
Age : 43
Localisation : Charente
Sujets similaires
» brioche à la confiture de fraises
» velouté de celeri rave à la crème d'amandes
» BAUME POUR LES LEVRES AU MIEL
» velouté de celeri rave à la crème d'amandes
» BAUME POUR LES LEVRES AU MIEL
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|